您的当前位置:首页 >>  新闻中心
通州区开展精准帮扶需求调查项目集体户调查培训活动
发布时间2018-01-12 16:18:17  

 

为做好市民政局、市残联、市妇联和市老龄委下发《京民福发〔2017〕351号》文件关于“精准帮扶”需求调查工作的要求,通州区民政局、老龄办于1月10日联合组织全区各街、乡(镇)社救科、福利院、干休所、救助站开展精准需求调查项目集体户培训工作会议。将开展集体户信息调查填写工作,预计通州区精准帮扶信息快筛统计工作将于1月15日完成。

培训现场,各单位对培训内容认真学习,培训会结束后对培训过程中遇到的疑问和关心的问题纷纷提问,并表示对精准帮扶调查准备工作感到满意,同时对下一步的精准帮扶需求调查工作建言献策。

主办:北京市通州区民政局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号